Pengadilan Militer II-11 Yogyakarta

Pengadilan Militer II-11 Yogyakarta

Jl. Perempatan ringroad Timur Banguntapan, Bantul, D.I. Yogyakarta

■ Bermutu ■ Berkelas ■ Bermartabat

KUNJUNGAN KERJA KETUA MAHKAMAH AGUNG RI

Pada hari Selasa tanggal 24 Mei 2022 Pengadilan Militer II-11 Yogyakarta menerima kunjungan Kerja Ketua Mahkamah Agung RI Yang Mulia Prof. Dr. H. Muhammad Syarifuddin, S.H., M.H. dan Ketua Kamar Militer Yang Mulia Mayor Jenderal TNI (Purn) Dr. Drs. Burhan Dahlan, S.H., M.H. beserta rombongan.

Kedatangan Ketua Mahkamah Agung RI beserta rombongan di sambut langsung oleh Kepala Pengadilan Militer II-11 Yogyakarta Letnan Kolonel Chk Fredy Ferdian Isnartanto, S.H.

Kunjungan Kerja Ketua Mahkamah Agung RI ini sebagai media Pimpinan Mahkamah Agung RI untuk meninjau langsung kondisi kantor dan aparatur peradilan di Pengadilan Militer II-11 Yogyakarta.

Kegiatan di awali dengan berkeliling Kantor Pengadilan Militer II-11 Yogyakarta untuk meninjau langsung sarana dan prasarana yang telah di bangun.

Kegiatan dilanjutkan dengan pemaparan oleh Kadilmil II-11 Yogyakarta tentang Laporan Satuan dan pemanfaatan teknologi Informasi yang berupa inovasi-inovasi yang telah di kembangkan oleh Pengadilan Militer II-11 Yogyakarta.

Dalam sambutannya Ketua Mahkamah Agung RI, mengapresiasi setinggi-tingginya kinerja Kadilmil II-11 Yogyakarta beserta staf, terutama dalam pemanfaatan teknologi informasi dalam menunjang tugas pokok dan fungsi dan berpesan untuk dapat ditingkatkan dan berkelanjutan.

Share this 

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on twitter
Twitter
Share on google
Google+
Share on email
Email

Tinggalkan komentar